Bonjour les Filles! Aujourd’hui j’avais envie de vous publier rapidement une autre recette healthy à base de petits pois! Moi qui n’aime pas spécialement les petits pois, j’ai adoré cette salade hyper fraîche, qui change vraiment 😉 et qui cadre bien avec mon programme nutritionnel… Il s’agit d’une recette tirée de ELLE à table de mars-avril 2018.
Pour 6 personnes:
- 800g de petits pois écossés (j’ai utilisé des petits pois surgelés)
- 1 radis vert
- 1/2 botte de radis roses
- 1 betterave crue
- 3 oignons rouges frais
- 1 citron vert bio
- huile d’olive
- vinaigre de cidre
- moutarde fine
Faites cuire les petits pois dans de l’eau bouillante 5 minutes, dès que l’eau est à ébullition.
Coupez les oignons, les radis et la betterave en rondelles très fines à l’aide d’une mandoline.
Mélanger 1 cuillère à café de moutarde avec le jus du citron vert. Ajoutez un peu de zeste du citron puis un filet d’huile d’olive, 1 trait de vinaigre de cidre.
Ajoutez les légumes, salez et poivrez, mélangez et servez bien frais!
Un vrai délice ❤!
3 Commentaires
Très bonne recette. Je l’ai testée (mais j’ai enlevé la betterave crue). Merci Cindy.
Merci pour cette recette!
👍😘