Salade de petits pois & radis

31 mars 2018
Salade de petits pois & radis, recette healthy

Bonjour les Filles! Aujourd’hui j’avais envie de vous publier rapidement une autre recette healthy à base de petits pois! Moi qui n’aime pas spécialement les petits pois, j’ai adoré cette salade hyper fraîche, qui change vraiment 😉 et qui cadre bien avec mon programme nutritionnel…  Il s’agit d’une recette tirée de ELLE à table de mars-avril 2018.

Pour 6 personnes:

  • 800g de petits pois écossés (j’ai utilisé des petits pois surgelés)
  • 1 radis vert
  • 1/2 botte de radis roses
  • 1 betterave crue
  • 3 oignons rouges frais
  • 1 citron vert bio
  • huile d’olive
  • vinaigre de cidre
  • moutarde fine

Faites cuire les petits pois dans de l’eau bouillante 5 minutes, dès que l’eau est à ébullition.

Coupez les oignons, les radis et la betterave  en rondelles très fines à l’aide d’une mandoline.

Mélanger 1 cuillère à café de moutarde avec le jus du citron vert. Ajoutez un peu de zeste du citron puis un filet d’huile d’olive, 1 trait de vinaigre de cidre.

Ajoutez les légumes, salez et poivrez, mélangez et servez bien frais!

Un vrai délice ❤!

 

 

 


3 Commentaires

Étiquettes :

Ces articles vont vous plaire

Commentaires

Nouveau commentaire:

Partagez
Tweetez
+1
Enregistrer1